Avevo intenzione di fare piazza pulita di tutto quello che era rimasto nel mio freezer e ci ero riuscita ad eccezione di un rimasuglio di pisellini surgelati. Di fare una minestra brodosa, neanche a parlarne, non volevo fare una brutta fine. Quindi, pensa che ti ripensa....ecco la mia padellata svuotafrigo!
PADELLATA TRE COLORI
INGREDIENTI
150 gr di bulgur, 150 gr di quinoa rossa, 200 gr di piselli, una cipolla media, 10 pomodori secchi, qualche oliva nera (facoltativa), olio EVO (niente sale, ci sono i pomodori secchi!!)
PROCEDIMENTO
Lessare separatamente il bulgur (trovate le indicazioni qui) e la quinoa (trovate le indicazioni qui). Fate poi lessare i piselli e i pomodori secchi insieme per circa 12 minuti. In una padella capiente mettete quattro cucchiai di olio EVO e la cipolla finemente affettata e fare rosolare per 2-3 minuti.
aggiungere tutti gli ingredienti lessati e i pomodorini tagliati a pezzetti. Fate amalgamante tutto insieme per 5 minuti. Alla fine, se vi piace, potete aggiungere delle olive nere. Buon appetito!
I was going to make a clean sweep of everything that was left in my freezer and eventually there was only a pack of frozen peas left. My family do not like soups in summer, so .... here you are my recipe to empty the fridge!!
WARM THREE COLORS SALAD
INGREDIENTS
150 grams of bulgur, 150 grams of red quinoa, 200 grams of peas, a medium onion, 10 dried tomatoes, some black olives (optional), extra virgin olive oil (no salt, the dried tomatoes are salted !!)
PROCEDURE
Boil separately the bulgur (find directions here ) and quinoa (you can find directions here ). Then boil the peas and dried tomatoes together for about 12 minutes. In a large skillet put four tablespoons of olive oil and a finely sliced onion and fry gently for 2-3 minutes.
Add all boiled ingredients and chopped tomatoes. Mix all ingredient together for 5 minutes. If you like, you can eventually add black olives. Bon Appetite!
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