La mattina, si sa abbiamo bisogno di motivazione per alzarci. La domenica non fa eccezione, anche se possiamo permetterci un pochino più di pigrizia!! Come motivo la mia truppa la domenica mattina? con il profumino dei muffin appena sfornati, ovvio!!
Provate questi ! PS: la farina di ceci può essere sostituita con una farina a vostra scelta
MUFFIN COCCO E BANANA
Ingredienti (per 6 muffin)
50 gr di farina di ceci, 25 gr di farina di farro, 25 gr di farina di cocco, 5 gr di farina di cocco per la decorazione, 3 albumi (circa 105 gr), 65 gr di yogurt greco zero grassi, 120 gr di banana pulita, una bustina di vanillina, 3 cucchiai di zucchero (o 10 gr di dolcificante Stevia), 8 gr di lievito per dolci, 2 gr di bicarbonato.
Procedimento
Setacciare le farine e mescolarle con il lievito e il bicarbonato. Frullare la banana con gli albumi, con lo yogurt, la vanillina e lo zucchero. Versare il frullato sopra le farine e mescolare bene. Versare il composto in sei stampini da muffin e cospargere con la farina di cocco rimasta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.
ENGLISH VERSION
In the morning, we all need motivation to get up, even on Sundays! How do I motivate my boys on Sunday? But with the smell of freshly baked muffins, of course !!
Try these! PS: the chickpea flour can be replaced with a flour of your choice
MUFFIN COCONUT AND BANANA
Ingredients (serves 6)
50 grams of chickpea flour, 25 grams of spelt flour, 25 grams of coconut flour, 5 gr of coconut flour for decoration, 3 egg whites (about 105 grams), 65 grams of greek yogurt zero fat, 120 grams of peeled banana, a bag of vanilla extract, 3 tablespoons of sugar (or 10 grams of sweetener Stevia), 8 grams of baking powder, 2 grams of baking soda.
Proceedings
Sift flours and mix with baking powder and baking soda. Whisk the egg whites with the banana, yogurt, vanilla and sugar. Pour the mixture over the flour and mix well. Pour the mixture into six muffin molds and sprinkle with coconut flour.
Bake in preheated oven at 180 ° C for 25-30 minutes. Let cool and...enjoy!
Nessun commento:
Posta un commento