Oggi a Roma sembra finalmente arrivata la Primavera, dopo giorni di nuvole e acquazzoni. Una giornata da passare all'aperto, ma soprattutto con le persone alle quali vogliamo bene. E allora per coccolarci, con un occhio all'orologio e uno alla bilancia, proviamo queste semplice, rapido e sano dessert con le Fragole.
Dolce Primavera
Ingredienti (per 8)
800 gr di fragole fresche, 200 gr di yogurt greco alle fragole, 250 gr di yogurt alla vaniglia, 8 biscotti a vostra scelta (io ho usato dei biscotti al burro)
Procedimento
Tagliare le fragole a spicchi e in una ciotola mescolarle con lo yogurt greco alle fragole e con quello alla vaniglia. mettere tutto in una ciotola con i bordi larghi e versare le fragole. Se volete potete cospargere le fragole con granella di nocciole. Decorare il bordo con i biscotti. Se non lo mangiare subito, conservate in frigo fino a 10 minuti prima di servirlo.
At last Spring has come! Let's celebrate the good season with this quick, fresh and healthy dessert!
Sweet Spring
Ingredients (8)
800 grams of fresh strawberries, 200 g of strawberry greek yogur, 250 g of vanilla yogurt, 8 cookies of your choice (I used butter cookies)
Proceedings
Cut the strawberries into pieces and mix them in a bowl with the strawberry greek yogurt and vanilla yogurt. Then put everything in a bowl with wide borders. If you like, you can sprinkle the strawberries mix with chopped hazelnuts. Decorate the edge with cookies. If you do not eat right away, store in refrigerator up to 10 minutes before serving.
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