domenica 22 marzo 2015

Il grande...avocado! (ma non è il principe del foro!)


Quante volte abbiamo voglia di mangiare qualcosa ma non vogliamo appesantirci? A me succede, soprattutto la domenica sera, magari dopo il classico pranzo dai nonni. Una soluzione fresca e sana la devo alla mia dolce metà, che di solito prepara per entrambi questa sua rapidissima ricettina. Provatela!
PS: se volete conoscere le tante proprietà dell'avocado cliccate qui.

AVOCADO GOLOSO
Ingredienti (per 2)
Un avocado maturo, due cucchiai di yogurt greco (magro o intero, come preferite). Per la versione salata: un cucchiaino di ketchup; per la versione dolce: mandorle e nocciole tritate.
Preparazione
Tagliare l'avocado a metà, togliere il grosso seme centrale, mettere ogni metà su un piatto e fare dei tagliati nella polpa (per staccarla meglio con il cucchiaino quando si mangia). Mettere nello spazio lasciato vuoto dal seme un cucchiaio di yogurt mescolato con il ketchup o con mandorle e nocciole. Yum!!

How often we want to eat something but we want something light and yummy? This is what happens to me, especially on Sunday evening after the classic lunch at grandparents house. My better half found out a fresh and healthy solution. Try it!
PS: If you want to know more about the avocado click here.

YUMMY AVOCADO
Ingredients (serves 2)
A ripe avocado, two tablespoons of greek yogurt (skim or whole, as you prefer). For the savory version: a teaspoon of ketchup; for the sweet version: almonds and hazelnuts.
Preparation
Cut the avocado in half, remove the large central seed, put each half on a plate and make cuts on the pulp (in order to make it easier when you eat it with a spoon). Put in the space left empty by the seed a spoon of yogurt mixed with ketchup or with almonds and hazelnuts. Yum !!






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