Eccomi dopo un po' di pausa. L'estate ha stentato ad arrivare, ma adesso è a pieno regime!! Quando fa caldo spesso non ci va di stare troppo ai fornelli oppure non ci vogliamo stare affatto. E così rischiamo di buttarci sul primo cibo che capita. Io questa sera, tornata tardi dalla palestra, ho risolto così, in 15 minuti!!
TOFU IN PADELLA E INSALATA D'ESTATE
Ingredienti (x1)
un panetto di tofu da 125 gr, una cipollina fresca, 4-5 pomodori secchi, olio EVO. Per l'insalata: insalatina da taglio con rughetta 70 gr, mezzo melone piccolo, semi di sesamo, olio EVO, sale, aceto balsamico.
PREPARAZIONE
Mettere in padella la cipollina tagliata a rondelle e i pomodori secchi, sciacquati e tagliati a dadino, aggiungere un cucchiai di olio EVO e fare rosolare 3 minuti. Aggiungere il tofu a cubetti e fare insaporire a fuoco medio per 10 minuti.
Intanto mettere l'insalatina in una ciotola, aggiungere il melone tagliato a cubetti e due cucchiaini di semi di sesamo. Aggiungere un pizzico di sale olio e aceto balsamico e mescolare per bene.
Accompagnate il tutto con 50 gr di pane, meglio se integrale!
Here I am after a little 'break. The summer has been slow in coming, but now it's in full swing !! In warm weather often do not like to be too close to the stove or do not want to be there at all. And so we risk to throw the first food that happens. This evening, came back late from the gym, so I solved it in 15 minutes !!
STIR FRIED TOFU AND SUMMER SALAD
Ingredients (x1)
Tofu 125 grams, a fresh onion, 4-5 sun-dried tomatoes, extra virgin olive oil. For the salad: green salad with arugula 70 grams, half a small cantaloupe, sesame seeds, extra virgin olive oil, salt, balsamic vinegar.
PREPARATION
Put the sliced onion in the pan and add the dried tomatoes, rinsed and diced; then add a tbsp of olive oil and let fry for 3 minutes. Add the tofu cubes and make seasoning over medium heat for 10 minutes.
Meanwhile, put the salad in a bowl, add the melon, cut into cubes and two teaspoons of sesame seeds. Add a pinch of salt oil and balsamic vinegar and mix well. Accompany all with 50 grams of bread, preferably wholemeal!
Have a great summer!!
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