domenica 8 giugno 2014

Ultra cookies!



L'estate non è solo la stagione delle vacanze, ma anche il momento in cui abbiamo il tempo di ritrovarci con persone care, amici e parenti lontani. E quindi perché non approfittare delle visite dei nostri cari per proporre un dolcino nuovo, ultrarapido e ultralight?

Banana cookies
Ingredienti (circa 12 biscotti)
2 banane medie, 100 gr di fiocchi di avena, una manciata di gocce di cioccolato o di frutti rossi secchi.
Preparazione 
Schiacciare bene le banane con una forchetta, aggiungere i fiocchi di avena e il cioccolato. Formare delle palline e posarle su una teglia con carta da forno. Cuocere in forno caldo a 180º per circa 20 minuti. Alla fine risulteranno croccanti fuori e morbidi dentro. 



Summer is not only the holiday season, but also the time when we have the time to meet our loved ones, distant friends and  relatives. And so, why not take advantage of these occasions to try a sweet and new recipe, ultra-fast and ultra-light? 

Banana cookies 
Ingredients (about 12 cookies) 
2 medium bananas, 100 grams of oatmeal, a handful of chocolate chips or dried red fruits. 
preparation 
Mash the bananas well with a fork, add the oatmeal and chocolate. Shape into balls and place on a baking sheet. Bake in preheated oven at 180 º for about 20 minutes. These cookies  are crunchy outside and soft inside. Enjoy!


Nessun commento:

Posta un commento