Da un pochino di giorni penso a come accontentare tutta la famiglia con un dolcino goloso ma senza uova per il padre, senza burro per me, con il cioccolato per il figlio più grande, con il cocco per il figlio più piccolo. Qualche ricerca in rete e una prova ed ecco...
TORTA CIOCCOCOCCO
Ingredienti (per 6)
Ingredienti (per 6)
200 gr farina, 130 gr zucchero di canna integrale, 80 gr di farina di cocco, 4 cucchiai di cacao amaro o 70 gr di gocce di cioccolato 250 gr di latte di soia (o di riso o latte scremato), una bustina di lievito, un cucchiaino raso di bicarbonato di sodio, zucchero a velo.
PREPARAZIONE
CHOCOCOCO CAKE
Ingredients (serves 6)
200 grams flour, 130 gr brown sugar, 80 grams of coconut flour, 4 tablespoons unsweetened cocoa powder or 70 grams of chocolate chips, 250 grams of soy milk (or rice milk or skimmed milk), a bg of baking powder, a teaspoon of baking soda, caster sugar.
METHOD
Mix all the dry ingredients: flour, brown sugar, cocoa or chocolate chips, coconut flour, baking powder and baking soda. Add a little milk at a time, trying to avoid lumps. Pour into a mold of 24 cm in diameter, well-oiled and floured. Put in a preheated oven at 190° for about 40 minutes. Allow to cool and sprinkle with powdered sugar. Try this cake drinking a cup of your favorite coffee!
Nessun commento:
Posta un commento