domenica 22 giugno 2014

Ecco la mia cioccococco!


Da un pochino di giorni penso a come accontentare tutta la famiglia con un dolcino goloso ma senza uova per il padre, senza burro per me, con il cioccolato per il figlio più grande, con il cocco per il figlio più piccolo. Qualche ricerca in rete e una prova ed ecco...

TORTA CIOCCOCOCCO
Ingredienti (per 6)
200 gr farina, 130 gr zucchero di canna integrale, 80 gr di farina di cocco, 4 cucchiai di cacao amaro o 70 gr di gocce di cioccolato  250 gr di latte di soia (o di riso o latte scremato), una bustina di lievito, un cucchiaino raso di bicarbonato di sodio, zucchero a velo.
PREPARAZIONE
Mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao o gocce di cioccolato, farina di cocco, lievito e bicarbonato. Aggiungere poco alla volta il latte, cercando di non formare grumi. Versare in uno stampo da 24 cm di diametro, ben oliato e infarinato. Mettere in forno già caldo a 190° per circa 40 minuti. Fare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo. Ottima con una tazza del vostro caffé preferito!

During the last days I was thinking how to please the whole family with a with a cake with no eggs for the father, no butter for me, with chocolate for the eldest son, with coconut for the youngest. Some search on the web, then a try and here you are my ... 

CHOCOCOCO CAKE 
Ingredients (serves 6) 
200 grams flour, 130 gr brown sugar, 80 grams of coconut flour, 4 tablespoons unsweetened cocoa powder or 70 grams of chocolate chips, 250 grams of soy milk (or rice milk or skimmed milk), a bg of baking powder, a teaspoon of baking soda, caster sugar. 
METHOD
Mix all the dry ingredients: flour, brown sugar, cocoa or chocolate chips, coconut flour, baking powder and baking soda. Add a little milk at a time, trying to avoid lumps. Pour into a mold of 24 cm in diameter, well-oiled and floured. Put in a preheated oven at 190° for about 40 minutes. Allow to cool and sprinkle with powdered sugar. Try this cake drinking a cup of your favorite coffee! 







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