Oggi è l'onomastico di mio figlio più piccolo e noi non perdiamo mai l'occasione per festeggiare in famiglia anche questi piccoli eventi che ci danno gioia e allegria. Non avendo troppo tempo a disposizione per una torta, ecco qui dei dolcini rapidissimi e croccanti, oltre che salutari.
DOLCINI DI MIGLIO SOFFIATO E CIOCCOLATO
Ingredienti
70 gr di miglio soffiato (ma anche riso o orzo vanno bene), 120-150 gr di cioccolato fondente 70%, 2 cucchiai di latte, 4 cucchiaini di sciroppo di agave, zuccherini colorati e pirottini di carta.
PREPARAZIONE
Fondere il cioccolato a bagnomaria con due cucchiai di latte, aggiungere lo sciroppo di agave e mescolare bene. Aggiungere il miglio soffiato e mescolare ancora. Mettere il composto nei pirottini di carta aiutandovi con un cucchiaino. Mettere i dolcini in frigo per pochi minuti (15-20) per rendere i dolcini più croccanti. Et voilà, buon onomastico!!
Today is the name day of my youngest son and we never lose the opportunity to celebrate with the family even these small events that give us joy and happiness. Not having too much time for a cake, here you are very quick and crispy treats, as well as healthy!!.
PUFFED MILLET CRISPY TREATS
Ingredients
70 grams of puffed millet (but rice or barley are fine too), 120-150 grams of dark chocolate (70%), 2 tablespoons of milk, 4 teaspoons of agave syrup, colored sugar and paper cups.
PREPARATION
Melt the chocolate in a double boiler with two tablespoons of milk, add the agave syrup and mix well. Add the puffed millet and mix again. Put the mixture into paper cups using a spoon. Place the treats in the fridge for a few minutes (15-20) to make them more crisp.
Et voila, good name day!
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