domenica 23 marzo 2014

Prima di tutto....


Prima di tutto, viene l'antipasto! Io adoro gli antipasti, già l'ho scritto, perché sono sfiziosi, profumati e colorati. In più devono anche essere rapidi, perché si va sempre di corsa. O no?

INSALATINA DI FARRO AI TRE COLORI
Ingredienti: 200 gr di farro lessato, un cespo medio di radicchio, un mazzetto di rughetta (o rucola), una confezione di cannellini già lessati (circa 200 gr), qualche pomodorino, olio EVO, aceto balsamico, sale.

PREPARAZIONE
Lavare le insalate e tagliare il radicchio a striscioline, spezzettare la rughetta con le mani. Mettere tutto in una ciotola: farro, radicchio, pomodorini tagliati a metà, rughetta e cannellini. Condire con olio evo, un pizzico di sale e poco aceto balsamico. Preparatela circa un'ora prima di servirla. E' buona, colorata e con poche calorie!

First of all, is the appetizer! I love appetizers, I have already written about my passion, they are delicious, fragrant and colorful. They must also be quick, because I'm always in a rush. Or not?

SALAD OF THE THREE COLORS WITH SPELT
Ingredients: 200 grams of boiled spelt (it can be replaced with barley or brown rice), a head of radicchio (Italian red chicory), a bunch of rocket, cherry tomatoes, a can of cooked white beans (about 200 grams), extra virgin olive oil, balsamic vinegar, salt.

PREPARATION
Wash the radicchio salad and cut into strips, chop rocket salad. Put all ingredients in a bowl: spelt, radicchio, halved tomatoes, rocket and beans. Drizzle with extra virgin olive oil, a pinch of salt and a little balsamic vinegar. Prepare it about an hour before serving. It's tasty, colorful and low calories!!

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