ROTOLINI COLORATI (3 VERSIONI)
3 rotoli di pasta sfoglia già pronta, un tubetto di pomodoro concentrato, origano, paté di olive nere, un barattolino di pesto genovese.
PROCEDIMENTO
Aprite i rotoli di pasta sfoglia e metteteli su un ripiano, Sul primo spalmate uno strato leggero di concentrato di pomodoro e spolverate con origano (o timo). Sul secondo spalmate uno strato leggero di paté di olive nere e sull'ultimo stendete uno strato leggero di pesto alla genovese. Arrotolate le tre sfoglie e mettete in freezer per 10 minuti. Da ogni rotolo tagliate delle rondelle che andrete ad adagiare su una teglia coperta di carta forno.
Accendete il forno a 180-200 °, fatelo scaldare per 10 minuti e cuocete per circa 15 minuti. Si mangiano freddi e sono buonissimi!
MULTICOLOR ROLLS (3 VERSIONS)
3 rolls of puff pastry, a tube of tomato paste, oregano, black olive paste, a jar of pesto (Italian sauce for pasta, made with basil, olive oil, pine nuts and parmesan all blended together) .
PROCEDURE
Open the rolls of puff pastry and place them on a table. On the first roll spread a thin layer of tomato paste and sprinkle with oregano (or thyme). On the second spread a thin layer of black olive paste and on the last one spread a thin layer of pesto sauce. Roll up the three layers and let it freeze for 10 minutes. Then cut each roll in slices, that you lay on a pan covered with parchment paper.
Preheat the oven to 180-200 °, let it heat for 10 minutes and cook for about 15 minutes. These rolls are delicious if eaten cold|
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