domenica 23 novembre 2014

Goloso e sano' Si può!




A chi non piace il cioccolato? Io ne conosco solo uno e non lo invidio! Una delle mie ricette preferite col cioccolato fondente sono i brownies e cercando, cercando ho trovato una ricetta per farli senza burro, utilizzando un ingrediente sorprendente: l'avocado. Provateli così: rispetto a quelli tradizionali hanno una consistenza più morbida.

BROWNIES CON AVOCADO
Ingredienti
Avocado 300 gr, 2 uova, zuccheor mascobado integrale 120 gr, cioccolato fondente 70% 100 gr, farina 60 gr, lievito per dolci un cucchiaino, zucchero a velo.
Preparazione
Pulire e frullare l'avocado e sciogliere a bagnomaria  il cioccolato tagliato a pezzetti (se volete aggiungete un cucchiaio di latte). Frullare le uova con lo zucchero; aggiungere il cioccolato fuso e l'avocado frullato. Mescolate con cura e aggiungete la ferita e il lievito. Mescolare bene e versare il composto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno. Fare cuocere circa 40 minuti in forno a 190 C°
Fare raffreddare il dolce, tagliarlo a quadrati e cospargerlo di zucchero a velo.

Who doesn't like chocolate? I know only one person and do not envy him! One of my favorite recipes with chocolate are brownies and I found a recipe to prepare them without butter, using a surprising ingredient: avocado. Try them so: compared to the traditional ones, these brownies have a softer consistency.

BROWNIES WITH AVOCADO
Ingredients
Avocado 300 g, 2 eggs, brown sugar 120 gr, 70% dark chocolate 100 gr, 60 gr flour, one teaspoon baking powder, powdered sugar.
preparation
Clean and blend the avocado; melt chocolate in water bath (if needed you can add a tablespoon or two of milk). Whisk the eggs with the sugar; add the melted chocolate and avocado. Stir well and add the flour and baking powder. Mix well and pour the mixture into a rectangular pan lined with parchment paper. Cook about 40 minutes in the oven at 190 ° C
Make it cool down, cut into squares and sprinkle with icing sugar.

Nessun commento:

Posta un commento